CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
CHÂTEAU LA GAFFELIERE 2018
Si plusieurs bouteilles en stock la photo est non contractuelle et illustre l'état de conservation de la bouteille.

Condition : Bonne

En stock 0 bouteille
70,83 € HT 70,83 € TTC
70,83 € HT
70,83 € TTC
Ce produit n’est plus en stock Prévenez-moi lorsque ce produit sera disponible :
D'autres millésimes de Château La Gaffelière en stock :
Vous avez un exemplaire à vendre ? Obtenez une offre au plus juste selon le marché.
Contactez-nous

L'avis des experts

18 / 20
La Revue du Vin de France janvier - 2021
La Revue du Vin de France
95 / 100
Jean-Marc Quarin mars - 2019
Jean-Marc Quarin
Couleur rouge sombre. Bonne intensité. Belle. Nez d’intensité moyenne, fruité, mûr. Bouche fondante et aérienne, très, très savoureuse, avec du goût au milieu et une accélération entre le milieu et la finale. Grande longueur suave, avec beaucoup de goût et noble, sans angle. C’est superbe et dans la nouvelle direction prise en 2017 avec une plus forte proportion de cabernet franc dans l'assemblage (58 % merlot, 42 % cabernet franc) – Degré d’alcool : 14°5 – pH : 3,57 (plus bas que d'habitude).
Lire plus
94 / 100
Jeff Leve - The Wine Cellar Insider
 Luxueux, poli et pur, le vin présente une rondeur de fruit, de la chair, des tannins soyeux et une finale florale, de réglisse, d'expresso, de cacao et de fruits à noyau rouge, de prune.
Lire plus
96 / 100
Autre
Wine Enthusiast (04-2019)
Lire plus
Millésime Vin  2018
Région Bordeaux
Appellation Saint Emilion
Couleur Rouge
Contenance 0.75 l
Pays France
Château La Gaffelière
Château La Gaffelière

Le château La Gaffelière, est un domaine viticole de 22 ha situé à Saint-Émilion en Gironde. En AOC Saint-Émilion, il est classé Premier grand cru classé B dans les derniers classements des vins de Saint-Émilion de 2006. Le Comte Léo de Malet-Roquefort est le propriétaire actuel du domaine. Le château la Gaffelière est situé sur une ancienne maladrerie médiévale, lieu où l’on soignait les lépreux, appelés aussi « gaffets ». L'encépagement est constitué à 66 % de merlot, 15% cabernet-sauvignon et 15 % de cabernet franc. Le Château la Gaffelière est situé entre Pavie et Ausone, et  produit un second vin issu des jeunes vignes (moins de 15 ans) appelé Clos La Gaffelière issu des jeunes vignes