1926 CHÂTEAU MONTROSE 1926

Médoc - 2ème Cru Classé 
CHÂTEAU MONTROSE 1926 Zoom

Photo non contractuelle

Note Sodivin

90-94 / 100

Très bon

1926 CHÂTEAU MONTROSE 1926

Médoc - 2ème Cru Classé 

Capsule Abîmée

Disponibilité 0 bouteille
625,00 € TTC 520,83 € HT
Disponibilité 0 bouteille
438,00 € TTC 365,00 € HT
Disponibilité 0 bouteille
0,00 € TTC 0,00 € HT
Disponibilité 0 bouteille
0,00 € TTC 0,00 € HT
Avis d'expert
5/5
Michael Broadbent
Michael Broadbent
Information sur le millésime 1926 rouge Bordeaux:
Grand millésime. Été long et chaud, petite récolte de vins de haute qualité.
-
Jancis Robinson
Jancis Robinson
-
Caractéristiques
Millésime 1926
Cote 90-94
Classement Médoc - 2ème Cru Classé 
Région Bordeaux
Appellation Saint Estèphe
Couleur Rouge
Contenance 0.75 l
Prix Moins de 100 €
Château Montrose
Pays France
Informations château
Montrose
Montrose

Le château Montrose, est un domaine viticole à Bordeaux de 68 hectares situé à Saint-Estèphe. Le château est classé deuxième grand cru au classement de 1855. L'encépagement du domaine château Montrose est constitué de cabernet-sauvignon (65%), merlot (25%) et cabernet franc (10%). Les raisins connaissent une longue fermentation de 25 à 30 jours. Le vin murît durant 19 à 22 mois dans les barriques en chêne, neuves à 50%. Les vins de Château Montrose sont intenses, massifs, complexes. Ils développent des arômes de fruits mûrs, d'épices et de tabac. Les vins de Château Montrose sont à la fois puissants et denses, caractéristique des grands vins de Saint-Estèphe. Le second vin s'appelle La Dame de Montrose. 


Les grands millésimes du Château Montrose sont entre autres : 1953, 1955, 1959, 1961, 1989, 19902009

0,00 € TTC

0,00 € HT

Ce produit n'est plus en stock

Acheter

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Ok

Besoin d'aide Contactez-nous

Vous aimerez aussi