CHÂTEAU CANTENAC BROWN 1995
CHÂTEAU CANTENAC BROWN 1995
  • Nouveau
CHÂTEAU CANTENAC BROWN 1995
CHÂTEAU CANTENAC BROWN 1995
Si plusieurs bouteilles en stock la photo est non contractuelle et illustre l'état de conservation de la bouteille.

1995 CHÂTEAU CANTENAC BROWN 1995

Cépage /Assemblage : Cabernet sauvignon (~65%), merlot (~30%), cabernet franc (~5%) (des variations sont possibles d'un millésime à l'autre)

Elevage : Fûts de chêne français. 60% de fûts de chêne neufs. 40% barriques d'un seul millésime.

Maturité : Vin ancien

Accord Mets et Vins : Viande rouge, plats en sauce, gibiers à poil et à plume, volailles, fromages forts de chèvre et de vache (brie, vieux chavignol, maroilles), desserts au café ou au chocolat.

Lire plus

Condition : Bonne

En stock 5 bouteilles
104,17 € HT 104,17 € TTC
Expédition demain
Livraison estimée entre le vendredi 2 août et le vendredi 16 août
104,17 € HT
104,17 € TTC
104,17 € HT
104,17 € TTC

DÉLAIS EXPRESS Les commandes passées avant 14h00 sont expédiées le jour même
PRÉPARATION SOIGNÉE DE VOTRE COMMANDE Découvrez comment vos bouteilles sont expédiées
CONSERVATION OPTIMALE Toutes les bouteilles sont stockées chez nous dans les meilleures conditions
D'autres millésimes de Château Cantenac Brown en stock :

L'avis des experts

88 / 100
Cellar Tracker mai - 2024
Cellar Tracker
Brique foncée. Au nez, du pétrole et des dattes mûres. Fruits rouges, coings et épices, tanins faibles et acidité moyenne. Un vin mature et bien équilibré, qui a encore du punch !
Lire plus
88 / 100
Wine Spectator janvier - 1998
Wine Spectator
Légèrement unidimensionnel, mais montre un très bon caractère fruité. Arômes de baies séchées et de cerise, avec une pointe de vanille. Mi-corsé à corsé, avec des tanins moyens et soyeux et un arrière-goût fruité.
Lire plus
88 / 100
Jean-Marc Quarin septembre - 1996
Jean-Marc Quarin
Le vin confirme la notation des primeurs. Pour moi, il s’agit du meilleur millésime produit sous la gestion du groupe Axa. Il est supérieur au 90.
Lire plus
16.5/20
Jancis Robinson février - 2011
Jancis Robinson
Rubis foncé. Un peu de vigueur et un bon développement au nez. Certains apprécient également la fraîcheur. Cocktail de sucre et d'acide juteux et moelleux, mais légèrement simple. Transparent et raisonnablement rafraîchissant bien que la douceur soit peu connue.
Lire plus
Besoin d'aide ? Notre équipe est là pour vous aider !
Contactez-nous
Vous avez un exemplaire à vendre ? Obtenez une offre au plus juste selon le marché.
En savoir plus
Millésime Vin  1995
Région Bordeaux
Appellation Margaux
Couleur Rouge
Contenance 0.75 l
Pays France
Château Cantenac Brown
Château Cantenac Brown
Depuis 2006, une politique de culture raisonnée est menée dans tout le vignoble, les vins  de Cantenac Brown sont produits sur des terres pierreuses du sud du village sur un sol de grave typique du Médoc. L'âge moyen des vignes de Cantenac Brown est de 35 ans, la densité de plantation est de 8500 à 10000 pieds par hectare, le rendement est de 45 hectolitres par hectare.L'encépagement de Cantenac Brown est composé à 65% de cabernet sauvignon, 30% de merlot et 5% de cabernet franc qui donnent des vins au bouquet intense, propices au vieillissement.