CHÂTEAU PALMER 1926
CHÂTEAU PALMER 1926
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1926 CHÂTEAU PALMER 1926

3ème Cru Classé
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Condition : Bonne

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Niveau : Mi-épaule

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Niveau : Vidange

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L'avis des experts

Information sur le millésime 1926 rouge Bordeaux:grand millésime. Long, été chaud, petite récolte de vins de haute qualité.
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Millésime Vin  1926
Région Bordeaux
Appellation Margaux
Couleur Rouge
Contenance 0.75 l
Pays France
Château Palmer
Château Palmer

Le Château Palmer, est un domaine viticole situé en Gironde. En AOC Margaux, il est classé troisième grand cru dans la classification officielle des vins de Bordeaux de 1855.

Le château Palmer un grand cru est affaire d'origine dans le temps comme dans l'espace. Le style de Château Palmer, ancré dans l'histoire et dédié à l'expression de son terroir, dépasse modes et tendances. Pour éprouver son intemporalité pas de meilleur moyen que de le déguster.

Les vins du Château Palmer révèlent un bouquet d'une extraordinaire complexité où se mêlent les fruits, les fleurs, les épices, enveloppés dans une structure charnue et généreuse. Ce subtil équilibre entre richesse aromatique et puissance des tannins, toujours retenue, en fait un vin au charme incomparable dès son plus jeune âge. Sa persistance laisse un souvenir entêtant de sensations et d'émotions mêlées.

Les meilleurs millésimes du Château Palmer sont 1962, 1971, 1975, 1985, 1989, 1995, 1996, 2004, 2011...

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