DEUTZ Cuvée William Deutz 1985
DEUTZ Cuvée William Deutz 1985
DEUTZ Cuvée William Deutz 1985
DEUTZ Cuvée William Deutz 1985
Si plusieurs bouteilles en stock la photo est non contractuelle et illustre l'état de conservation de la bouteille.

1985 DEUTZ Cuvée William Deutz 1985

Maturité : 1987 - 1990

Accord Mets et Vins : Crustacés, crabe et homard

Lire plus

Condition : Bonne

En stock 1 bouteille
429,17 € HT 429,17 € TTC
Expédition demain
Livraison estimée entre le jeudi 12 décembre et le jeudi 26 décembre
429,17 € HT
429,17 € TTC
429,17 € HT
429,17 € TTC

DÉLAIS EXPRESS Les commandes passées avant 14h00 sont expédiées le jour même
PRÉPARATION SOIGNÉE DE VOTRE COMMANDE Découvrez comment vos bouteilles sont expédiées
CONSERVATION OPTIMALE Toutes les bouteilles sont stockées chez nous dans les meilleures conditions

L'avis des experts

20 / 20
Vinum Wine Magazine décembre - 2013
Vinum Wine Magazine
Après débouchage nous avons trouvé ce vin très fermé et acide, certes avec un joli névé mais très discret, il s'est développé de manière presque étonnante, montrant une complexité particulière et une superbe harmonie après quelques dizaines de minutes, est resté frais même après une aération prolongée et notes développées d'épices, de cacao, de chocolat blanc et de fruits confits. Une goutte merveilleuse qui doit absolument être servie en carafe ou ouverte une heure avant de boire et de sortir un demi-verre de vin.
Lire plus
Besoin d'aide ? Notre équipe est là pour vous aider !
Contactez-nous
Vous avez un exemplaire à vendre ? Obtenez une offre au plus juste selon le marché.
En savoir plus
Millésime Vin  1985
Région Champagne
Appellation Champagne
Couleur Champagne
Contenance 0.75 l
Pays France
Château Deutz
Deutz
Champagne Deutz Savoureux, subtil, généreux et gourmand. Champagne Deutz assemble tous les clichés du vin le plus festif de la planète. Le vignoble de Champagne Deutz d'approvisionnement est qualifié "de très haut pourcentage", c'est à dire exceptionnel dans la classification champenoise des parcelles. Seuls les premiers jus du pressage, les plus purs et les plus fins, ont droit de cité en bouteille. 30 mois de patience sont nécessaires à l'accomplissement de la maturité en cave.